Вчера адвокат актёра Евремова сказал, какие требования выдвинули родственники погибшего, и выяснилось, во время ознакомления с делом, они якобы потребовали 40 млн. рублей в виде компенсации

Опубликовано 13-07-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера адвокат актёра Евремова сказал, какие требования выдвинули родственники погибшего, и выяснилось, во время ознакомления с делом, они якобы потребовали 40 млн. рублей в виде компенсации. Удивительно то, что адвокат до этого говорил, что этой семье деньги не были нужны, они их не просили, но теперь внезапно им они нужны. Он отметил, что эта семья очень молодая, маленьких детей там нет, поэтому он не думает, что суд даст им такую сумму.
Такое требование в виде компенсации было оговорено адвокатом семьи, и сказал, что такая сумма была провокацией, учитывая, что у погибшего есть также ещё сын, интересы которого будет представлять другой адвокат. Пока ничего неизвестно о требованиях с этой стороны. Федеральная палата адвокатов была заинтересована высказываниями обеих сторон, на обоих адвокатов были возбуждены дисциплинарные дела, плюс сенатор, полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном суде попросил прекратить водевиль. Поскольку он напоминает всем, что адвокатура является публичным правовым институтом. Как известно обратно 8 июля в Москве курьер Сергей Захаров погиб от травм из-за ДТП, его машина врезалась в другую машину, за управлением который был актёр Ефремов. После результатов медицинского освидетельствования, выяснилось, что он был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Метки: , , , , , , , , , , ,