Около 13 людей были арестованы полицией, которые проводили акцию в центре Москвы, касаемо поддержки арестованного, который организовал убийство бизнесменов бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала

Опубликовано 05-08-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Около 13 людей были арестованы полицией, которые проводили акцию в центре Москвы, касаемо поддержки арестованного, который организовал убийство бизнесменов бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Эта неофициальная акция была проведена на Новопушкинском сквере, участники акции не реагировали на требования полиции разойтись, в итоге они арестовали около 13 людей. Также известно из другого источника, что в интернет было добавлено видео, на котором было изображено аресты 5 участников мероприятия.
Акции в помощь Фургалу проходят с 1 августа на Дальнем Востоке, Москве и Петербурге, плюс в других городах страны. Сам Фургал был арестован 9 июля и отправлен в Москву, а 10 июля был санкционирован арест. С того момента в стране проходят подобные акции, чтобы помочь губернатору. Сам он был лидером своего региона до 20 июля, пока президент страны не подписал указ о его отставке из-за потери доверия. Сейчас губернатором является депутат Госдумы из ЛДПР Михаил Дегтярёв.
До этого также сообщали, что президент Союза адвокатов страны предлагал семье Фургала юридическую помощь. Он сказал, что адвокат, как к примеру врач, обязан помогать человеку не смотря на то, как хорошо или плохо относится общество к подзащитному. Союз адвокатов, вполне может дать на выбор множество отличных адвокатов для семьи Фургала, которая находится в финансовой проблеме.

Метки: , , , , , , , , , ,