На прошлой неделе орловская областная коллегия адвокатов оказалась лауреатом Национальной премии страны в области адвокатской деятельности и адвокатуры

Опубликовано 23-09-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе орловская областная коллегия адвокатов оказалась лауреатом Национальной премии страны в области адвокатской деятельности и адвокатуры. Как известно, в стране 27 тыс адвокатских образований, добавили, что национальная премия выдаётся только тем, кто по мнению Комитета по награждению, смогли добиться высокого уровня организации адвокатской деятельности и защищал права граждан намного лучше. Как сказал президент Федеральной палаты адвокатов страны, что существует стабильный профессионализм орловских адвокатов уже много лет. Дополнительное внимание на данный момент уделяется в добавлении цифровых технологий во время оказания юридической помощи. Также во время пандемии был создан договор дистанционного оказания юридической помощи, которая предусматривает заключения в электронном виде, без очной встречи с клиентом. Также вводится оплата по QR-коду и проводится приём онлайн заявок на юридическую помощь и запись на приём адвокатов.
В итоге, это должно помочь работать с гражданами и юрлицами, которые находятся в России и за рубежом, включая условия локдаунов и самоизоляции. Также известно, что в следующем году коллегия будет отмечать 100 летний юбилей. На данный момент, это является самым масштабным универсальным юридическим учреждением в регионе, также в составе работает 25 офисов, включая Центр по правовой защите в сфере экономики и бизнеса. Адвокаты коллегии несколько раз пытались добиться профессиональных побед во время просмотра дел в Европейском суде по правам человека, а также в Конституционном и Верховном судах.

Метки: , , , , , , , , ,