Пару дней назад в «Arbat Hall» прошла торжественная церемония награждения номинантов Национальной премии по адвокатуре и адвокатской деятельности

Опубликовано 19-10-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Пару дней назад в «Arbat Hall» прошла торжественная церемония награждения номинантов Национальной премии по адвокатуре и адвокатской деятельности. Эти награды по традиции выдаются адвокатам и адвокатским образованиям, которые смогли получить высокие результаты в их профессии. Было сказано, что в текущем году награды выдавались по пяти номинациям, за честь и достоинство, триумф, золотое перо, деловую репутацию и закон и муза. Награда триумф была выдана адвокатскому бюро КИАП.
Как известно, национальная премия по адвокатуре и адвокатской деятельности была установлена в 2008 федеральной палатой адвокатов, а также фондом поддержки и развития адвокатуры «Адвокатская инициатива» и общественным объединением адвокатов. Сама церемония о вручении наград Премии случается 1 раз в 2 года. Известно, что Положение о Премии, её целью является хвала адвокатов и адвокатских образований, которые своим профессионализмом помогают развить институт адвокатуры, повышения авторитета российской адвокатуры, а также поддержку высоких профессиональных стандартов и идеалов чести, достоинства и репутации адвокатов и адвокатуры.

Метки: , , , , , , , ,