Недавно сообщили, что бизнесмен Проничев, который попал в СИЗО из-за дела по мошенничеству, собирается защищать права заключённых в Новосибирской области

Опубликовано 25-11-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что бизнесмен Проничев, который попал в СИЗО из-за дела по мошенничеству, собирается защищать права заключённых в Новосибирской области. Так сказал адвокат бизнесмена и передал его обращение. Он рассказал о людях с которыми он познакомился, а с некоторыми он подружился. Он пояснил, что некоторые подсудимые были без адвоката, а у тех у кого он был, правозащитник работал в интересах стороны обвинителя. Бизнесмен также считает, что адвокатура должна быть честной и уважать закон. Он смог поговорить с некоторыми адвокатами, что вынудило его создать правозащитную организацию с адвокатским бюро и детективным агентством. Эта структура должна помочь в работе с семьями осуждённых и отправлять посылки арестантам.
Он также считает, что нужно создать в колонии производства разных направленностей, они могут быть разными производствами по выпоску минеральной воды, красок и изделий из дерева. Исходя из того что он сказал, у него большой опыт в запуске новых производств, тем самым у него не будет осложнений запустить новый процесс, но он также сказал, что производство можно будет организовать, при условии что не будет давления и помех от чиновников.

Метки: , , , , , , , , , ,