На прошлой неделе лидер экспертного центра по уголовно-правовой политике и исполнению судебных актов «Деловой России», получила благодарность за активное и плодотворное взаимодействие с изданиями и Интернет-ресурсами Федеральной палаты адвокатов

Опубликовано 30-12-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе лидер экспертного центра по уголовно-правовой политике и исполнению судебных актов «Деловой России», получила благодарность за активное и плодотворное взаимодействие с изданиями и Интернет-ресурсами Федеральной палаты адвокатов. Ей была вручена благодарность, за её авторство во многих комментариях и статьях в Адвокатской газете. Её поблагодарили президент Федеральной палаты адвокатов, а также вице-президент. Позже она выступила с речью, сказав, что была нужда более активного взаимодействия ФПА страны и всего адвокатского сообщества с экспертным центром по уголовно-правовой политике и исполнению судебных актов организации, которая имеет 7 тыс предпринимателей преимущественно среднего сегмента бизнеса, которые добавляют важный вклад в экономику страны.
Она также пояснила важность соблюдения гарантий для предпринимателей в уголовном процессе и добавил, что экспертный центр сильно работает над этим. Она считает, что доверие к судебной и правоохранительной системе понижается, что было подтверждено опросом, который был проведён ФСО. Плюс предприниматели не вызывают особого доверия к институту адвокатуры, поэтому в совокупности подобные правозащитные институты, в виде федерального и регионального уполномоченные по защите прав предпринимателей, обязаны активно работать над вопросами, чтобы дать гарантии предпринимателям. Её идея была в итоге одобрена.

Метки: , , , , ,