На прошлой неделе мировой суд Петах-Тиквы продлил до вторника арест супругов, которые подозреваются в убийстве их младшего сына

Опубликовано 14-01-2022
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе мировой суд Петах-Тиквы продлил до вторника арест супругов, которые подозреваются в убийстве их младшего сына. Полиция уверена, что смерть младенца была намеренной, поскольку в больнице был проведён диагноз, что у малыша был перелом черепа. Добавили, что подобные травмы у новорождённых могут произойти из-за агрессивной тряски. Было сказано, что итоги вскрытия, которые были получены в институте судебной медицины Абу-Кабир не были готовы, но суд посчитал, что подозрение против родителей довольно вескими, поэтому их решили оставить в заключении пока не будут выданы результаты.
Добавили, что судебное заседание было закрытым, поэтому любая информация, которая могла рассекретить личность подозреваемых были запрещены в публикации. Также выяснилось, что родителей защищают бесплатные адвокаты из общественной адвокатуры, они также отрицают вину в смерти ребёнка. До этого также сообщали, что родители 9-месячного младенца из Холона были арестованы поскольку они подозревались в избиении ребёнка. Как сообщали, младенца привезли в больницу с серьёзными травмами, включая переломом черепа.

Метки: , , , , , , , , ,